São Paulo vence em estreia no Paulista Feminino

Calendário 11/08/2021 - 19:30
Gabriela Montesano / saopaulofc

O São Paulo estrou com vitória no Pauista Feminino na noite desta quarta-feira (11), no CFA Laudo Natel. Contra o São José, o Tricolor marcou duas vezes com Naná e Cris, confirmando a vitória por 2 a 0 no retorno ao gramado após as Olimpíadas.

Para a primeira partida do estadual, o técnico Lucas Piccinato escalou a equipe com Carla; Giovana, Thais, Gislaine e Dani; Maressa, Cris, Naná e Micaelly; Larissa e Glaucia.

Com um grande início de jogo, as são-paulinas abriram o placar logo aos 10 minutos. Micaelly deu uma assistência para a meia Naná, que acertou um lindo chute no ângulo e fez o primeiro gol tricolor no jogo e no campeonato.

Ainda com o controle do jogo, o segundo gol saiu antes do intervalo. Aos 37 minutos, Micaelly cruzou com perfeição e Cris desviou de cabeça para o fundo das redes, ampliando o marcador.

Na segunda etapa, com a vantagem, o time de Piccinato ainda criou oportunidades de vencer por um placar maior, mas acabou parando na defesa adversária.

De olho na próxima partida decisiva pelo Brasileirão, o treinador poupou algumas atletas e deu chance para jogadoras reveladas pela base. De volta da Seleção Brasileira, Duda também entrou no final da partida.

Na próxima segunda-feira (16), o Tricolor volta a campo para enfrentar o Internacional pelas quartas de final do Brasileiro Feminino, às 17h, no Beira-Rio, em Porto Alegre.