São Paulo vence a Ferroviária no Paulista Feminino

Calendário 12/06/2024 - 21:39

Na tarde desta quarta-feira (12), o São Paulo enfrentou a Ferroviária, no Estádio Zezinho Magalhães, em Jaú, e venceu por 3 a 2, em partida válida pela quarta rodada do Paulistão Feminino. Os gols foram marcados por Dudinha (2) e Rafa Mineira.

Para encarar o clássico feminino no estadual, o treinador Thiago Viana escalou a equipe com: Carlinha; L. Alves, Kaká, J. Soares e Bia Menezes; Robinha, Aline e R. Mineira; Mariana S., Laryh e Dudinha.

Com um grande início de partida, o time são-paulino abriu o placar aos 5 minutos. Laryh desviou de cabeça para Dudinha vencer a defesa na velocidade e tocar na saída da goleira, marcando seu primeiro gol no jogo. Ainda na primeira etapa, aos 34 minutos, Rafa Mineira anotou um golaço de fora da área em finalização no ângulo, e aumentou a vantagem antes do intervalo.

No segundo tempo, o São Paulo logo marcou o terceiro. Aos dois minutos, Dudinha, mais uma vez, arrancou em velocidade pelo lado esquerdo, cortou a marcação e balançou as redes. Pouco antes do apito final, o Tricolor sofreu dois gols, mas conseguiu segurar o resultado, confirmando a vitória por 3 a 2.

A equipe volta a campo na segunda-feira (17) para enfrentar o Palmeiras, às 16h, no CFA Laudo Natel, pelo Brasileiro. Pelo Paulistão, a equipe volta a atuar no dia 20 de junho, diante do Taubaté, às 15h, no Joaquinzão.

FERROVIÁRIA 2X3 SÃO PAULO

Local: Zezinho Magalhães, em Jaú (SP)

Data: 12/06/2024 (quarta-feira)

Horário: 16h

SPFC: Carlinha; L. Alves, Kaká, J. Soares e Bia Menezes; Robinha, Aline e R. Mineira; Mariana S., Laryh e Dudinha. Técnico: Thiago Viana.

Gols: Dudinha (5/1 e 2/2), R. Mineira (34/1)

Cartões amarelos: L. Alves (30/2), Bia Menezes (40/2) e Thiago Viana (35/1T)

Cartão vermelho: Thiago Viana (36/1T)

AFE: Luciana; Rafa Soares, Luana, Andressa e Barrinha; Cris, Micaelly, Raquel e Duda Santos; Mylena e Neném. Técnico: Jéssica de Lima.

Gols: Dos Santos (21/2) e Ana Alice (46/1)

Cartões amarelos: Micaelly (39/1) e Kati (19/1)