São Paulo vence a Ferroviária e abre vantagem na final do Paulista Feminino Sub-20

Calendário 16/08/2024 - 21:03

O São Paulo abriu vantagem na disputa pelo título do Paulista Feminino Sub-20, ao vencer a Ferroviária, nesta sexta-feira (16), por 2 a 0, na Fonte Luminosa. Os gols foram marcados por Kesia e Icyla.

Para a primeira partida da decisão, o treinador Celso Silva escalou a equipe com: Elu; Yasmin, Kédima, Ana Beatriz e Gi; Fran, Ana Júlia e Ana Flávia; Milena, Kesia e Vitorinha.

Com um início de partida equilibrado, o Tricolor sofreu pressão da equipe da casa nos primeiros minutos, mas igualou as oportunidades ao longo do jogo, até chegar ao gol com Kesia, aos 29 minutos.

No segundo tempo, o Tricolor controlou a vantagem, se defendeu e encontrou a caminho do gol mais uma vez, aos 40 minutos, com Icyla, para garantir a vitória no primeiro confronto da decisão do estadual da categoria.

Na próxima terça-feira, o São Paulo volta a enfrentar a Ferroviária, às 15h, no Estádio Gabriel Marques Silva, em Santana de Parnaíba, para definir o campeão.