São Paulo supera o Corinthians e avança à final do Paulista Feminino Sub-17

Calendário 15/11/2022 - 19:38

O São Paulo está na final do Paulista Feminino Sub-17. Na tarde desta terça-feira (15), o time tricolor superou o Corinthians por 2 a 0, no Complexo Social do Morumbi, e garantiu vaga na decisão do estadual.

Para buscar vaga na final, o São Paulo entrou em campo escalado pelo técnico Thiago Viana com: Nanda; Caylane, Kédima, Ana Beatriz e Gi; Ana Júlia, Isa Morais e Luísa Fontes; Vitorinha, Késia e Flávia.

Depois de vencer o rival por 5 a 2, a equipe entrou em campo para confirmar a classificação e logo ampliou a vantagem, marcando com apenas um minutos, com finalização de Luísa Fontes. Pouco depois, foi a vez de Késia anotar o segundo gol.

Mesmo com o placar favorável, o Tricolor continuou pressionando para encontrar mais um gol até o último minutos, mas a partida terminou com o resultado construído na primeira etapa.

Agora, a equipe vai enfrentar a Ferroviária na decisão e vai definir o campeão em casa. As datas e horários serão divulgados pela Federação Paulista de Futebol nos próximos dias.