São Paulo se despede do Brasileiro Sub-20 com goleada

Calendário 26/07/2016 - 20:08
igor Amorim / saopaulofc.net

Em busca da classificação para as semifinais do Campeonato Brasileiro, o São Paulo entrou em campo diante do já classificado Coritiba, em Cotia, e torcendo por um tropeço do Internacional contra a Ponte Preta, em Porto Alegre. O Tricolor fez sua parte, venceu por 4 a 0, gols de Pedro (2), Shaylon e Luiz Araújo, porém, não avançou de fase, por conta da vitória Colorada.

Sem poder contar com Murilo, que rompeu o ligamento cruzado do joelho direito, Leo Natel, que lesionou o tornozelo, e Jeferson, que fraturou a mão, além de Banguelê, Paulo Henrique e Gabriel, que continuam no Reffis, o técnico André Jardine pode contar com atletas que estavam servindo Edgardo Bauza, no profissional: Artur e Luiz Araújo.

Precisando vencer, o Tricolor foi a campo com Lucas Perri, Foguete, Tormena, Kal, Caíque; Militão, Artur, Heron, Shaylon, Pedro e Luiz Araújo. Apesar de já classificado, o Coxa mostrou que jogaria por mais uma vitória e não apenas para cumprir tabela. No primeiro minuto, Perri já teve que fazer uma grande defesa.

Aos 10 minutos, Foguete bateu falta na área e encontrou Heron, que bateu em cima do goleiro. Aos 21 minutos, Shaylon cruzou na medida para Pedro abrir o placar, 1 a 0. Aos 40 minutos, Pedro, de novo, após cruzamento de Foguete. 2 a 0 Tricolor e Pedro artilheiro da competição, com oito gols.

No segundo tempo, aos 2 minutos, Caíque cruzou para Shaylon marcar o terceiro do São Paulo. Com o jogo dominado, Jardine tirou Caíque e Heron, para a entrada de Geovane e Liziero. No primeiro lance após as substituições, Luiz Araújo recebeu a bola, driblou e marcou um golaço, 4 a 0. Na segunda leva de substituições, entrou Gabriel, Araruna e Vini, saindo Pedro, Foguete e Militão, respectivamente.

Apesar da boa vitória do São Paulo, a vitória do Internacional sobre a Ponte Preta por 3 a 1 eliminou o Tricolor do Campeonato Brasileiro Sub 20.

O São Paulo Sub-20 segue em outras duas competições. No sábado, dia 30, o duelo será com o Taubaté, no interior paulista, pelo Campeonato Paulista, às 15h. Já no domingo (31), a competição é profissional, mas o Tricolor atua com os juniores, pela Copa Paulista. O jogo será contra o XV de Piracicaba, no Morumbi, às 13h30, após a partida do profissional, às 11h, contra a Chapecoense.