São Paulo se despede da Copinha 2024

Calendário 16/01/2024 - 22:33
Célio Messias/São Paulo FC

O São Paulo foi superado pelo Novorizontino por 3 a 2 nesta terça-feira (16), no estádio Fonte Luminosa, em Araraquara, e se despediu da Copa São Paulo de Futebol Júnior nas oitavas de final. Lucas Loss e Negrucci marcaram para a equipe na partida.

O Tricolor começou bem a primeira etapa e abriu o placar aos 22 minutos com Lucas Loss. Na jogada, William Gomes achou bom passe para Iba que, dentro da área, cruzou rasteiro para o zagueiro concluir firme de perna esquerda. O adversário, no entanto, fez dois gols, aos 31 e 44, em contra-ataques, e terminou o primeiro tempo à frente do marcador.

O São Paulo foi para cima na etapa final e antes do primeiro minuto finalizou com perigo com Caio. Aos 7, o rival ampliou. Os #MadeInCotia diminuíram aos 41 com Negrucci, que aproveitou sobra dentro da área. A equipe pressionou em busca do empate até o último lance, porém o placar não foi mais alterado.

O Tricolor se despede nas oitavas de final da Copinha. Ao longo da campanha, foram seis jogos com três vitórias, um empate e duas derrotas.

Escalação

SPFC: Leandro; Igor, Kauê (Ferreira, 21/2), Lucas Loss e Guilherme Reis; Iba, Negrucci e Palmberg; Henrique (Faisal, 13/2), Ryan Francisco (Caio, no intervalo) e William Gomes. Técnico: Menta.

Gols: Lucas Loss, 22/1; Negrucci, 41/2