São Paulo perde para o Atlético-MG nas 4ªs de final da Copinha

Calendário 18/01/2014 - 19:06
Rubens Chiri / saopaulofc.net

O São Paulo não conseguiu vencer o Atlético-MG em jogo válido pelas quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na tarde deste sábado (18), na Arena Barueri, a equipe foi derrotada por 5 a 1, gol são-paulino marcado por Tyroane.

Para chegar às quartas de final, o São Paulo empatou com o Kashiwa Reysol na estreia e venceu Auto Esporte Clube-PB, Grêmio Barueri (primeira fase), Nacional-SP (segunda fase) e Brasília (oitavas de final, após disputa de pênaltis).

O Tricolor, que optou por utilizar um elenco com a maior parte dos atletas dois anos mais nova que a idade limite para a disputa da Copinha, se volta agora para a sequência da temporada, na qual ainda terá Campeonato Paulista e Copa do Brasil pela frente, entre outros torneios de menor duração.

O primeiro tempo foi de bastante dificuldade para o São Paulo, que não conseguiu se acertar no jogo. Aos 10 minutos, o Atlético abriu o placar após chute de fora da área de Nolasco. Mesmo após o gol, a equipe não conseguiu render.

Aos 29, veio o segundo, em chute de fora da área. E foi a partir disso que as coisas mudaram. Em seguida, o Tricolor por pouco não diminuiu. Matheus Queiroz fez a jogada pela direita e cruzou para o meio. Gustavo Hebling pegou de primeira, mas o goleiro conseguiu fazer o desvio. Boschilia também teve chance, após lance pela esquerda. O meia chutou cruzado e rasteiro, mas o goleiro apareceu bem novamente.

Bem melhor no segundo tempo, o Tricolor demorou cinco minutos pra diminuir. Adelino fez ótima jogada, ficou com a bola e chutou colocado da direita, mas na trave. Na sobra, Tyroane encheu o pé!

Leonardo Prado entrou no lugar de Foguete, aos 17 minutos. Empolgado com o gol, o São Paulo encaixou mais algumas chances, mas sofreu um golpe aos 22. Após cobrança de escanteio, o Atlético fez o terceiro. Menta, então, fez a segunda mudança: saiu Matheus Queiroz, entrou Luiz Araujo. Porém, em um descuido, o Atlético fez mais um, após lançamento longo. Aos 35 minutos, Joanderson entrou no lugar de Inácio e, perto do fim da partida, aos 38 minutos, a equipe do Atlético Mineiro marcou o último gol do jogo.