São Paulo mantêm invencibilidade na Copa Ouro Sub-20

Calendário 6/04/2016 - 18:11
Igor Amorim / saopaulofc.net

Após golear na estreia e vencer na segunda rodada, o São Paulo esteve em campo na tarde desta quarta-feira (7) em busca de mais uma vitória na Copa Ouro Sub-20. Atuando com a categoria Sub-19, o Tricolor empatou em 1 a 1 com o Bragantino, mantendo a invencibilidade na competição.

Continuando com o rodízio de atletas para dar ritmo de jogo ao elenco, o técnico Vizolli escalou Lucas Anselmo, Danilo Belão, Igor Morais, Rodrigo e Caique, Luizão, Jeferson, Luiz Antônio, Frizzo; Jean Patrick e Felype Hebert.

A primeira chance de gol da partida foi com Felype Hebert, depois Jean Patrick arriscou fora da área. Por fim, Hebert tentou mais uma vez, mas a bola não entrava. Aos 30 minutos, o atacante do Bragantino ganhou na corrida e colocou o adversário na frente no placar.

Para o segundo tempo, o São Paulo voltou modificado, com Paulinho no lugar de Jeferson e Lucas Gomes no gol. Posteriormente, Damião entrou na lateral, substituindo Danilo Belão. O Tricolor tomou três sustos, com um bom chute que parou na trave e outra sequência que fez Lucas Gomes fazer duas grandes defesas.

Antes da parada técnica por conta do calor, Clairton entrou na vaga de Luiz Antônio. Frizzo saiu para Marlon jogar. Valber ficou com a vaga de Jean Patrick. Aos 36, por falta em Clairton, o camisa 8 do Bragantino, Gustavo Barbosa recebeu o segundo amarelo, sendo expulso.

Aos 39, Marlon driblou dentro da área e o juiz marcou pênalti. Valber, no canto direito, empatou para o Tricolor. Placar final de jogo, 1 a 1. Na próxima rodada o São Paulo enfrenta o São Bento, no dia 20, em Cotia, 15h, com entrada franca.