São Paulo goleia São Bento por 7 a 0 pelo Paulista Sub-20

Calendário 24/08/2024 - 16:01

O São Paulo goleou o São Bento por 7 a 0 neste sábado (24), no CFA Laudo Natel, em Cotia, pela segunda rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20. Guilherme Batista (2), Manso, Paulinho, Ryan Francisco, Alves e Rickelme marcaram os gols do Tricolor, que lidera o Grupo 22 com seis pontos.

A equipe teve um início alucinante e abriu ótima vantagem no primeiro tempo. Aos 4, Manso dominou no peito e abriu o placar em chute rasteiro. Aos 12, Guilherme Batista ampliou. O camisa 10 fez o segundo dele aos 35, após passe na medida de Ferreira. Por fim, Paulinho em finalização de canhota marcou o quarto.

Na segunda etapa, o Tricolor continuou pressionando e foi recompensado com o quinto tento aos 15, com Ryan Francisco. Na jogada, o atacante recebeu na grande área, puxou para a direita e chutou forte, no ângulo, sem chances de defesa. Aos 38, Ryan deu lindo passe para Alves, que tocou com categoria na saída do goleiro. Para fechar, Rickelme fez de pênalti em seu retorno após longa recuperação de lesão no joelho.

O próximo jogo do São Paulo no Estadual é na sexta-feira (30), diante do Desportivo Brasil, em Porto Feliz, às 15h.

Sub-20: João Pedro; Igor (Basile, 11/2), Lucas Loss, Osorio e Felipe (Andrade, 21/2); Bernardo, Hugo (Cauã Lucca, 11/2), Guilherme Batista (Alves, 21/2); Paulinho, Manso (Ryan Francisco, 11/2) e Ferreira (Arnold, no intervalo). Técnico: Allan Barcellos.