São Paulo goleia por 9 a 0 nas categorias Sub-15 e Sub-17

Calendário 23/04/2016 - 13:30
Renata Lutfi / saopaulofc.net

As equipes Sub-15 e Sub-17 do São Paulo entraram em campo na manhã deste sábado, dia 23 de abril, pela segunda rodada do Campeonato Paulista, no Centro de Formação de Atletas Laudo Natel, em Cotia. Diante do Elosport, nas duas categorias, o Tricolor goleou por 9 a 0, somando três pontos na tabela da primeira fase do regional.

O primeiro time a entrar em campo foi o infantil. O técnico Rafael escalou a equipe com Rafael, Rodolfo, Danilo, Felipe e Gabriel; Anilson, Lithierry, Danilinho, Kelvin, Falcão e Isac.

O Tricolor dominou amplamente a partida. Logo no primeiro tempo abriu quatro gols de vantagem. Aos 17 minutos, após cruzamento, Danilinho abriu o placar. Aos 21 minutos, Falcão Jr., e aos 23, Anilson, em lindas jogadas individuais, ampliaram. Aos 26, Lithierry fez o quarto gol.

No segundo tempo, cinco substituições foram feitas. Entraram David Elias, Gabriel Falcão, Vitinho, Paulo Vinicius e Taylor no lugar de Antônio Falcão, Danilinho, Rodolfo, Kevin e Lithierry, respectivamente. O ritmo não diminuiu e os meninos de Cotia buscaram mais cinco gols, um com Taylor, aos 18 minutos, Paulo dois minutos depois, David Elias, com 29, Paulo novamente, aos 31, e Gabriel Falcão, no último lance antes do apito final, fechando a goleada em 9 a 0 para o São Paulo.

Em seguida, o Sub-17 entrou em campo, também contra o Elosport. O técnico Orlando Ribeiro escalou a equipe com Thiago Couto, Tuta, Diego, Miguel e Weverson; Luan, Eduardo Kau, Gabriel Sara, Danilo; Brenner e Marquinhos Cipriano. Logo no início do jogo, o juvenil também mostrou que dominaria a partida.

Aos 8 minutos, em jogada individual, Marquinhos Cipriano abriu o placar para o Tricolor. Aos 20, foi a vez de Brenner, após cruzamento de Cipriano, colocar a bola no fundo do gol. No segundo tempo, ainda sem alterações, o São Paulo buscou mais três gols. O primeiro, aos 2 minutos, com assistência de Kau, Danilo ampliou. O segundo também foi dele, aos 9, com cruzamento de Weverson. O terceiro, aos 15 minutos, foi de Weverson, em joga individual.

Orlando Ribeiro fez três substituições de uma vez: Rodrigo Nestor, no lugar de Miguel, Helinho, no lugar de Danilo e Fábio, saindo Brenner. E mais três gols para o time de Cotia. Fábio, aos 21, Luan aos 28 e Rodrigo Nestor, aos 31 minutos, com um golaço, no ângulo, de fora da área. As duas últimas substituições foram feitas, entraram Iago e Rael, no lugar de Gabriel Sara e Weverson. Outra vez o jogador que saiu do banco brilhou. Iago, em tabela com Rael, fez 9 a 0, batendo cruzado na saída do goleiro.

Com 100% de aproveitamento, a equipe Sub-15 volta a campo no próximo sábado, dia 30 de abril, diante do Grêmio Barueri, em Cotia, às 9h. O Sub-17, que conquistou sua primeira vitória na competição, também encara o Grêmio Barueri, em Cotia, às 10h45. As partidas no CFA Laudo Natel são abertas ao público, compareça e prestigie nossos atletas de base.