São Paulo goleia Pinda Ferroviária e garante vaga na semifinal do Paulistão

Calendário 29/09/2024 - 16:59
Crédito: Miguel Schincariol / São Paulo FC

Neste domingo (29), o São Paulo venceu o Pinda Ferroviária por 5 a 0, no CFA Laudo Natel, em Cotia (SP), pela 11ª rodada do Campeonato Paulista, e garantiu a classificação à semifinal da competição.

Os gols do Tricolor foram marcados por Day Silva, Serrana, Milena e Carol Gil (2x).

No primeiro minuto do jogo, Day Silva achou espaço na área e abriu o placar para o Tricolor. Aos 28 minutos, Serrana aproveitou a bola cruzada e finalizou direto pro fundo da rede. Nos acréscimos, Carol Gil limpou e chutou colocado, marcando o terceiro gol da partida.

Na volta do intervalo, aos 7 minutos, Ravena fez o passe e Carol Gil balançou a rede mais uma vez. Millena, nos acréscimos, marcou o seu primeiro gol no profissional e fechou o placar do confronto.

Com o resultado, o São Paulo chegou aos 23 pontos e encerrou a fase de grupos na terceira colocação. Na semifinal, a equipe são-paulina irá enfrentar o Corinthians. As datas ainda serão definidas pela Federação Paulista de Futebol.

SÃO PAULO 5×0 PINDA FERROVIÁRIA

Local: CFA Laudo Natel, em Cotia (SP)

Data: 29/09/2024 (domingo)

Horário: 11h

PINDA: Nany, Elen Baptista, Helen Souto, Danubia Britto (Tayná Magalhães 26/2), Yasmin (Maju, 16/1), Bruna Angélica, Sibele, Sarinha (Lais, 12/2), Gih Oliveira, Lidi (Wende 26/2) e Rabelo / Técnica – Emi de Salles

Cartão Amarelo: Danúbia Britto (47/1)

SPFC: Anna Bia (J. Kerolyn, INT), Ravena, Mimi, J. Soares (Ana Beatriz, INT), Carol Gil, Vivian, R. Mineira (Majhu, INT), Vi Amaral (Maressa, 28/2), Day Silva, Laryh (Ana Flávia, INT) e Serrana (Milena, INT) / Técnico – Thiago Viana

Gols: Day Silva (01/1), Serrana (28/1), Carol Gil (47/1), Carol Gil (07/2) e Milena (47/2).

Cartão Amarelo: J. Soares (06/1)

Árbitro: Guilherme Nunes de Santana

Árbitra Assistente 1: Juliana Vicentin Esteves

Árbitra Assistente 2: Anna Beatriz Scagnolato

Quarta Árbitra: Ariana Manfredi Leite