São Paulo goleia a Portuguesa pelo Paulista Feminino

Calendário 25/08/2021 - 19:57

De volta ao CFA Laudo Natel, o São Paulo goleou a Portuguesa, pelo placar de 7 a 0, em partida válida pela terceira rodada do estadual, no CFA Laudo Natel. Maressa, Jaqueline (2), Yaya, Giovaninha, Carol e Larissa marcaram os gols do jogo.

O time foi escalação pelo técnico Lucas Piccinato com: Thais H., Giovana, Thais, Lauren e Clara; Maressa, Cris e Yaya; Naná, Jaqueiine e Carol.

Em busca da recuperação na temporada, o Tricolo marcou logo no primeiro minuto de jogo, em um lindo chute de Maressa de fora da área. Ainda na primeira etapa, aos 8 minutos, Jaqueline ampliou a vantagem e fechou o placar antes do intervalo.

No segundo tempo, as são-paulinas voltaram a pressionar o adversário e conseguiram ampliar o marcador, primeiro com Yaya, aos 2 minutos, depois com Jaqueline, de pênalti, aos 5, completando a goleada com Giovaninha, aos 9, Carol, aos 22, e Larissa, aos 28, totalizando 7 a 0 para as donas da casa.

Na próxima rodada, o São Paulo enfrenta o Taubaté, na quarta-feira (01), às 11h, no Joaquinzão.

SÃO PAULO 7X0 PORTUGUESA

Local: CFA Laudo Natel, Cotia (SP)

Data: 25/08/2021 (quarta-feira)

Árbitro: Pietro Dimitrof Stefanelli (SP)

Assistentes: Leandro Feitosa e Matheus Biselli (SP)

Gols: Maressa (1/1T), Jaqueline (8/1T e 5/2T), Yaya (2/2T), Giovaninha (9/2T), Carol (22/2T), Larissa (28/2T)

Cartões amarelos: Isa (41/2T), Sabrina (45/2T)

Cartões vermelhos: Nenhum

SÃO PAULO: Thais H.; Giovana, Thais, Lauren e Clara; Maressa, Cris e Yaya; Naná, Jaqueline e Carol. Técnico: Lucas Piccinato.