Sub-20 encerra 3ª fase do Paulista com vitória e melhor campanha

Calendário 13/09/2024 - 16:50

Em Cotia, Tricolor venceu o Referência por 3 a 1 nesta sexta-feira (13)

Crédito: Victor Monteiro

O São Paulo venceu o Referência por 3 a 1 nesta sexta-feira (13), em Cotia, pela última rodada da 3ª fase do Campeonato Paulista. Ferreira, João Gabriel e Osorio marcaram para o Tricolor, que se manteve com a melhor campanha da competição.

No geral, a equipe tem 20 vitórias, um empate e uma derrota, em 22 jogos disputados. Agora, os #MadeInCotia focam nas quartas de final do torneio, ainda sem data definida.

O São Paulo teve mais posse de bola no primeiro tempo e criou boas oportunidades. O gol da equipe saiu aos 25 minutos, quando Ferreira aproveitou erro de passe do adversário, driblou o goleiro e tocou para o gol vazio. No entanto, de pênalti, o adversário empatou ainda na etapa inicial.

Após o intervalo, o Tricolor se manteve no campo de ataque, pressionando o rival. Assim, marcou o segundo com João Gabriel, depois do cruzamento na medida de Felipe, aos 22 minutos. Aos 40, o atacante ainda sofreu a penalidade, convertida com categoria por Osorio.

Sub-20: Felipe Preis; Maik (Raphinha, 25/2), Kauê, Andrade (Osorio, no intervalo) e Felipe; Hugo (Yuri, 19/2), Negrucci e Alves (Cauã Lucca, 15/2); Faisal (Caio, no intervalo), Paulinho (João Gabriel, 19/2) e Ferreira. Técnico: Allan Barcellos.