São Paulo empata com o XV pela Copa Paulista

Calendário 31/07/2016 - 17:25
Rubens Chiri/saopaulofc.net

Na primeira vez desde 2001 que o Morumbi recebeu uma rodada dupla de jogos do Tricolor, a equipe Sub-20 entrou em campo logo após o time profissional para encarar mais uma rodada da Copa Paulista. Contra o XV de Piracicaba, os são-paulinos encararam o quarto jogo na competição, saíram na frente do placar, mas acabaram sofrendo o empate: 1 a 1, gol marcado por Shaylon.

VEJA A FICHA TÉCNICA DA PARTIDA

Controlando o jogo desde o início, o Tricolor teve a primeira grande chance do Tricolor aos 15 minutos, quando Gabriel acertou chute frontal. A bola desviou no zagueiro e quase encobriu o goleiro, mas saiu por cima do gol. Militão também assustou o arqueiro Mateus Pasinato aos 18 minutos com chute de longe, mas a bola pegou na zaga. Aos 28, mais uma vez os são-paulinos assustaram o time rival, e que grande chance! Foguete completou de cabeça o cruzamento da direita, mas o goleiro conseguiu defender.

E, melhor em campo, o Tricolor foi premiado com um gol aos 33. Caíque fez a jogada pela esquerda e cruzou para a área, onde Shaylon chegou cabeceando para as redes, abrindo o placar. Araruna, aos 37, fez linda jogada pelo meio e chutou forte, o lance saiu muito perto, mas à direita do gol, e o primeiro tempo terminou com vitória parcial do Tricolor, que mal sofreu ataques do rival.

Logo no início do segundo tempo, Lucas Perri fez uma defesa maravilhosa ao mandar pra escanteio o cabeceio do jogador do XV. O São Paulo respondeu com um chute cruzado de Ruan Café, também defendido pelo goleiro. Aos 22 minutos, porém, veio o empate do XV em uma infelicidade: a cobrança de falta desviou na barreira e não deu chances de defesa para o goleiro tricolor.

Em seguida, Celsinho fez falta, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso, Tricolor com um jogador a mais. André Jardine começou a mudar o time aos 35 minutos, colocando Saraiva e Frizzo em campo nos lugares de Shaylon e Heron. Vinicius no lugar de Araruna foi a última substituição, mas mesmo com as alterações o time não conseguiu fazer mais gols e somou o segundo ponto em quatro jogos na competição.

O São Paulo volta a campo pela Copa Paulista na quarta-feira (03), quando recebe o Bragantino. O jogo está marcado para às 15h no estádio do Morumbi. No domingo, às 10h, a equipe Sub-20 tem mais um compromisso na competição – vai até a Rua Javari enfrentar o Juventus. Já no sábado, às 15h, em Cotia, o time júnior encara o São José dos Campos pelo Campeonato Paulista.