São Paulo empata com o Nacional pelo Sub-20

Calendário 24/03/2017 - 14:08
Igor Amorim / saopaulofc.net

O São Paulo enfrentou o Nacional, no estádio Nicolau Alayon, na manhã desta sexta-feira (24), pela terceira rodada da Copa Ouro Sub-20, competição promovida pela Associação Paulista de Futebol (AFP). Sob forte calor, o Tricolor teve poucas chances, assim como o adversário, ficando em 0 a 0 o placar final.

Comandados pelo técnico Marcos Vizolli, o São Paulo foi a campo com Thiago Couto; Caio Felipe, Morais, Diego e Guilherme Alves; Mykaell, Sara, Igor; Fabinho, Gabriel Novaes e Marquinhos.

O primeiro tempo foi de muita correria e poucas oportunidades de gol. A primeira chance foi com Sara, encontrando Gabriel na pequena área, mas sendo parado pelo goleiro do Nacional. Em outra boa chance, Marquinhos aproveitou a saída errada do goleiro, mas o mesmo conseguiu se recuperar e fechar o ângulo antes da finalização. O Tricolor chegava muito mais ao ataque, mas não conseguia acertar o último passe. Antes do apito final da primeira etapa, Fabinho acertou o travessão, deixando o placar no 0 a 0.

No segundo tempo, o Nacional voltou ainda mais na defesa, deixando o time de Cotia com poucas oportunidades. Se a troca de passes não funcionava, as jogadas individuais apareciam. Fabinho invadiu a área, mas o goleiro, bem posicionado, defendeu.

Vizolli colocou Rafael e Toró no lugar de Igor e Marquinhos. Em seu primeiro lance, Toró arriscou de fora da área, mas o chute saiu alto. Tuta entrou na vaga de Diego, Alex substituiu Sara. Mesmo com as mudanças, o jogo ficou 0 a 0.

Na próxima rodada o Tricolor encara o Las Vegas United FC, às 10h, no CFA de Cotia, na quarta-feira, dia 29 de março. Entrada franca aos torcedores.