São Paulo empata com o América-MG no Brasileiro Feminino

Calendário 18/08/2024 - 17:33

O São Paulo enfrentou o América-MG, neste domingo (18), na Arena Gregorão, e empatou em 1 a 1, em partida válida pela décima quarta rodada do Brasileiro Feminino. O gol foi marcado por Camilinha.

Para a partida deste domingo, com o treinador Thiago Viana suspenso, o Tricolor entrou em campo comandado pelo auxiliar técnico Sullivan Mello com: Carlinha; J. Soares, Kaká, Ana Alice e Bia Menezes; Robinha, Aline e Camilinha; Isa, Ariel Godoi e Dudinha.

Já classificado, o time são-paulino marcou logo no início. Após cobrança de escanteio para Bia Menezes, Camilinha finalizou de fora da área, a bola resvalou no travessão e entrou, sem chances para a goleira adversária.

Cerca de dez minutos após abrir o placar, o time da casa conseguiu encontrar o caminho do gol e igual o marcador, segurando o resultado para o intervalor.

Na segunda etapa, o São Paulo criou mais chances do que o adversário e quase conseguiu furar a defesa em algumas oportunidades. A chance mais clara veio dos pés de Bia Menezes, em cobrança de falta no travessão. Mesmo com as investidas, a partida terminou empatada.

Na próxima partida, o time são-paulino enfrenta o Grêmio, na quarta-feira (21), às 15h, no CFA Laudo Natel, no encerramento da primeira fase do Brasileiro Feminino.

AMÉRICA-MG 1X1 SÃO PAULO

Local: Arena Gregorão – Contagem (MG)

Data: 18/08/2024 (domingo)

Horário: 15h

SPFC: Carlinha; J. Soares, Kaká, Ana Alice e Bia Menezes; Robinha, Aline e Camilinha; Isa, Ariel Godoi e Dudinha. Técnico: Thiago Viana.

Gols: Camilinha (7/1)

AMG: Tainá; Laís Giacomel, Maiara, Karol Arcanjo e Ilana; Iara Alves, Fany Gauto, Ana Flávia e Lilian; Valéria e Soraya. Técnico: Jorge Victor.

Gols: Valéria (18/1)

Árbitro: Fernanda dos Santos Ignacio de Souza