São Paulo empata com a Ferroviária pelo Paulista Feminino Sub-17

Calendário 11/09/2022 - 17:07

O São Paulo empatou com a Ferroviária na tarde deste domingo (11), pelo placar de 1 a 1, pela terceira rodada do Paulista Feminino Sub-17. O gol são-paulino foi marcado por Lúcia.

Depois de vencer na estreia com uma goleada por 10 a 0, sobre o Brothers FC, em casa. O time comandado por Thiago Viana entrou em campo com: Nanda; Caylane, Kédima, Ana Beatriz e Gi; Zaca, Manu, Luísa Fontes; Lúcia, Vitorinha e Ana Lu.

Em um primeiro tempo disputado, as equipes foram para o intervalo com o placar igual, ainda sem gols. No segundo tempo, quem largou na frente foi o time da casa, mas o Tricolor buscou o empate e conseguiu igualar o marcador com Lúcia.

Na próxima rodada, o São Paulo volta a jogar no Complexo Social do Morumbi, às 19h de sábado (17), e enfrenta o Jundiaí, pela quarta rodada do estadual da categoria.