São Paulo empata com a Ferroviária em primeiro jogo das quartas do Brasileiro

Calendário 14/08/2022 - 15:53
Célio Messias / saopaulofc

Pela primeira partida das quartas de final do Brasileiro Feminino, o São Paulo empatou sem gols com a Ferroviária, na Fonte Luminosa, em Araraquara. As equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (21), às 20h, na Arena Barueri.

Para o primeiro jogo fora de casa, o treinador Lucas Piccinato escalou a equipe com: C. Maria; Fe Palermo, Pardal, Thais R. e Dani; Formiga, Maressa e Micaelly; Naná, R. Travalão e Shashá.

Debaixo do forte sol na Fonte Lumniosa, o time são-paulino explorou bem os lados do campo e criou boas chances em chegadas de Naná e Shashá, porém sem conseguir uma finalização efetiva.

Depois de um primeiro tempo sem gols, na segunda etapa o Tricolor entrou ainda melhor a apareceu mais vezes no ataque, finalizando com Rafa Travalão, Maressa e Formiga., que comandou o meio de campo.

Apesar das diversas chances criadas, a equipe não conseguiu atravessar o bloqueio defensivo da Ferroviária e ficou no 0 a 0 nos primeiros 90 minutos. No próximo domingo (21), o time volta a enfrentar o adversário em busca de vaga na semifinal da competição. Antes disso, o São Paulo encara o Red Bull Bragantino, na quinta-feira (18), às 19h, no Canindé, pelo Paulistão.

FERROVIÁRIA 0X0 SÃO PAULO

Local: Fonte Luminosa, Araraquara (SP)

Data: 14/08/2022 (domingo)

Árbitro: Fernanda dos Santos Ignacio de Souza (SP)

Assistentes: Marcela de Almeida Silva e Patricia Carla de Oliveira (SP)

Gols: Sem gols

Cartões: Thais R.; Nicoly, Daiane e Suzane

SÃO PAULO: C. Maria; Fe Palermo, Pardal, Thais R. e Dani; Formiga, Maressa e Micaelly; Naná (Carol F.), Rafa Travalão (Isa) e Shashá (Cacau). Técnico: Lucas Piccinato.

Ferroviária: Luciana; Daiane, Camila, Luana, Gessica e Barrinha; Nicoly, Ingryd, Rafa Mineira; Lary e Mylena Carioca. Técnica: Roberta Batista.