São Paulo é semifinalista da Copa Ouro Sub-20

Calendário 12/04/2017 - 17:16

Pelas quartas de final da Copa Ouro Sub-20, o São Paulo encarou o Esporte Clube São Bernardo no Centro de Formação Laudo Natel, em Cotia. O Tricolor venceu por 2 a 1 e está classificado para a semifinal do torneio, do qual busca o Tricampeonato consecutivo.

> SUB-17 É BICAMPEÃO DA COPA OURO

O técnico Vizolli escalou o São Paulo com Thiago Couto, Caio Felipe, Tuta, Diego, Gabriel; Mykaell, Igor, Sara, Fabinho, Marquinhos, Gabriel Novaes. Desde o início, o domínio era Tricolor. Em jogadas de bola parada ou ensaiadas no ataque, o time de Cotia chegava com facilidade, mas era parado pelo goleiro ou pela trave, que em menos de cinco minutos já havia sido acertada por duas vezes.

Aos 34 minutos, o São Bernardo começou a se encontrar na partida e armar bons contra-ataques, fazendo Thiago Couto trabalhar. O jogo ficou truncado nos minutos finais do primeiro tempo, com muita marcação no meio de campo dos dois lados. Aos 40 minutos, após Fabinho recuperar a bola no meio de campo, em boa troca de passes, Gabriel Novaes abriu para Marquinhos à direita da área, que cruzou para Gabriel Sara balançar a rede, 1 a 0.

No segundo tempo, mais boas chances do Tricolor, com Fabinho, Sara e Gabriel, mas a bola não entrava. Vizolli tirou Fabinho para a entrada de Murilo no ataque. Aos 23 minutos, Sara chutou de fora da área e carimbou o travessão, no rebote, Gabriel Novaes fez o segundo do São Paulo, 2 a 0. Cinco minutos depois, o time do ABC paulista diminuiu, em cobrança de falta.

Diego, com cãibra, deixou a partida para a entrada de Walce. Gabriel Sara foi substituído por Rafael. Toró entrou na vaga de Marquinhos. Por fim, Alex foi para o jogo no lugar de Tuta. Na semifinal, o São Paulo vai encarar o Nacional, na próxima semana, com data e local ainda a serem definidos pela Associação Paulista de Futebol.

São Paulo: Thiago Couto; Caio Felipe, Tuta (Alex), Diego (Walce), Gabiga; Mykaell, Igor, Gabriel Sara (Rafael), Fabinho (Murilo), Marquinhos (Toró), Gabriel Novaes
Técnico: Marcos Vizolli