São Paulo conquista a Leme Cup Sub-11 após vencer o Santos na final

Calendário 14/07/2024 - 11:18

Neste domingo (14), o São Paulo conquistou pela primeira vez a Leme Cup Sub-11 – principal torneio da categoria. Na final, venceu o Santos por 2 a 1, no Estádio Municipal Bruno Lazzarini, em Leme. Os gols foram marcados por Lionel Messi e Davisão.

Em um primeiro tempo equilibrado, o time são-paulino foi mais eficiente e abriu vantagem aos 22 minutos. Na jogada, Messi recebeu cruzamento na medida e cabeceou com categoria no canto direito, sem chances de defesa. Na segunda etapa, Davisão foi quem garantiu o título. Aos 11, o zagueiro cobrou falta do lado direito, de muito longe, que encobriu o arqueiro adversário. O jogador já havia marcado da mesma maneira, diante do Palmeiras, nas quartas de final. Também de falta, o adversário descontou já nos acréscimos, o que não tirou o troféu dos #MadeInCotia.

O Tricolor encerrou a competição com quatro vitórias, um empate e uma derrota. Vencendo inclusive, todos os jogos da fase mata-mata. Ao todo, em seis partidas, foram dez gols marcados e apenas quatro sofridos.