São-paulinos vencem pela terceira rodada da FAM Cup

Calendário 10/02/2023 - 12:12

As equipes Sub-17 e Sub-16 do Tricolor venceram as partidas disputas nesta sexta-feira (10), válidas pela terceira rodada da competição. Em Guarulhos, o time mais jovem passou pelo SSA-BA (2×0) enquanto, em Cotia, a equipe mais experiente superou o Referência (3×0).

Sub-16
Na primeira partida do dia, em Guarulhos, o time Sub-16 venceu o SSA-BA por 2 a 0, gols feitos pelos atacantes Gustavo e Pedrinho, e garantiu uma vaga nas quartas de final da liga (série ouro).

Os garotos fecharam a primeira fase com dois triunfos – além do de hoje, os meninos venceram o Cruzeiro por 2 a 1 na quinta-feira – e uma derrota (na estreia, 3×0 para o Palmeiras Sub-17).

Apesar de somar duas vitórias, os são-paulinos ficaram na terceira colocação do grupo A e, dessa forma, jogam a série prata da competição nas quartas de final. O rival será o Referência no domingo (12), às 9h, em Cotia.

São Paulo Sub-16: Guilherme (Pedro Severino, no intervalo); Kutait (Alexandre, no intervalo), Igão (Hugo, no intervalo), Henrique (Lucena, 13min/2ºT) e Bezerra; Polin (Well, no intervalo), Pedrinho, Carneiro (Saievicz, 13min/2ºT), Takada (Pedro Ferreira, no intervalo), Perivan (Alessandro, no intervalo) e Gustavo (Welber, 8min/2ºT).
Técnico: Allan Barcelos

Sub-17
Para essa partida, o técnico Menta optou por usar atletas que não jogaram ou atuaram pouco nos dois primeiros confrontos. O Tricolor dominou o rival, mas marcou só no final do primeiro tempo. Após defesa espetacular do goleiro João Pedro, Ryan Francisco ficou com a bola, e encobriu o goleiro rival.

Na segunda etapa, Ryan Francisco cobrou escanteio e Rhaul cabeceou sem chances de defesa para o goleiro. Pouco depois, em cobrança de pênalti, Ryan Francisco fechou o marcador.

Com três vitórias, o Tricolor se classificou como primeiro colocado do grupo B, e enfrentará o Cruzeiro pelas quartas de final da série ouro do torneio. O jogo será no domingo (12), às 10h40, em Cotia.

São Paulo Sub-17: João Pedro; Basile, Rafael, Marques Rickelme e Pedro; Vitor Torezan, Arthur, Nicolas, Ryan Francisco, Lucca e Rhaul
Técnico: Menta