São-paulinos participam de vitória no Sul-Americano Sub-17

Calendário 23/03/2019 - 11:00

Três são-paulinos atuaram na estreia com vitória da Seleção Brasileira no Sul-Americano Sub-17. O lateral-esquerdo Patryck e o atacante Juan foram titulares no confronto com o Paraguai, enquanto o atacante Cachoeira entrou na segunda etapa. O Brasil venceu o Paraguai por 3 a 2 em partida que aconteceu em Lima, no Peru.

> QUARTETO SÃO-PAULINO É CONVOCADO PARA O SUL-AMERICANO SUB-17

Os gols foram feitos por Reinier (2) e Peglow, e teve assistência são-paulina: no segundo gol, que saiu aos 37 do primeiro tempo, Juan tocou de calcanhar para o companheiro marcar. O são-paulino Marquinhos também foi relacionado para a partida, mas não foi utilizado pelo treinador.

Neste domingo (24), o Brasil volta a campo para enfrentar o Uruguai às 21h30, em Lima.

Escalação: G. Pereira; Yan (Gustavo Garcia), Henri, Renan e Patryck; D. Cabral, Diego Rosa e Reinier; G. Veron (Cachoeira), Juan (Fabinho) e J. Peglow
Técnico: Guilherme Dalla Déa