Pelo Paulistão Sub-20, São Paulo goleia o Guaratinguetá

Calendário 18/09/2016 - 16:54

Pelo Campeonato Paulista Sub-20, o São Paulo entrou em campo na tarde deste domingo, dia 18 de setembro, no Centro de Treinamento da Portuguesa, no Parque Ecológico do Tietê, para enfrentar o Guaratingueta, lanterna do Grupo 03. Com gramado em condições ruins e sob forte calor, o Tricolor goleou por 4 a 0, com dois gols de Paulo Henrique, um de Geovane e outro de Liziero.

Com jogo pela Copa Paulista na parte da manhã, competição profissional em que o Tricolor atua com o Sub 20, o São Paulo foi a campo com a equipe Sub-19: Paes, Belão, Rodrigo, Gleison, Tom; Luizão, Liziero, Oliveira, Geovane, Paulo Henrique e Bissoli. Comandados pelo técnico Marcos Vizollli, mas sob os olhares de André Jardine, também presente no jogo, o São Paulo foi para o ataque desde o início, sem deixar o adversário passar do meio de campo.

O primeiro lance de perigo foi com Paulinho, chutando da entrada da área. Aos 16 minutos, o Tricolor abriu o marcador com Geovane. Após o árbitro marcar falta em Paulo Henrique, na entrada da área, o atacante cobrou com perfeição, sem chance para o goleiro, 1 a 0. Apesar de dominar a partida, o Tricolor pecava no último passe, até que aos 30 minutos, Luizão, do meio de campo, lançou para Paulo Henrique, que, com tranquilidade, chutou na saída do goleiro, ampliando o marcador. Aos 42 minutos, Liziero, de cabeça, aproveitou o rebote pós chute de Bissoli.

No segundo tempo, aos 18 minutos, Oliveira fez lançamento na medida para Paulo Henrique, que novamente tirou o goleiro do lance, 4 a 0. Bissoli deixou o gramado para a entrada de Valber, Gaúcho entrou no lugar de Luizão, deixando o time mais veloz e adiantado. Por fim, Mykaell no lugar de Liziero. Gaúcho deixou o dele, mas o bandeira deu impedimento.

Com a vitória, o São Paulo chegou aos 39 pontos e lidera o Grupo 3 do Campeonato Paulista. Na próxima rodada o adversário será o Guarani, na próxima sexta-feira, 23, às 15h, no CFA de Cotia, com entrada gratuita para os torcedores.