Pelo Paulista, Sub-15 goleia o Primavera fora de casa

Calendário 31/05/2018 - 13:33

Em rodada antecipada do Campeonato Paulista Sub-15 e Sub-17, o São Paulo entrou em campo na manhã deste feriado. As equipes foram a Indaiatuba encarar o Primavera, e voltaram para Cotia com uma goleada (9×0 do Sub-15) e um empate (0x0 do Sub-17).

O time infantil não tomou conhecimento do rival, e logo no primeiro minuto de jogo abriu o placar, com Talles. Antes dos 20 minutos, mais dois gols, com Marquinhos e Palmberg. O primeiro tempo terminou com Talles, novamente, e João Adriano balançando as redes (5×0).

Na segunda etapa, mais quatro gols: Bauru, João Adriano (2) e Marquinhos fizeram para o Tricolor. A vitória mantém os são-paulinos na liderança do grupo 06, com 23 pontos em nove partidas (7V e 2E). Os jovens #MadeInCotia têm cinco pontos de vantagem para o Desportivo Brasil, segundo colocado.

Em seguida, o Sub-17 não conseguiu furar a defesa do Primavera, e contabilizou o segundo empate no torneio em nove rodadas – antes, o único resultado igual da equipe havia sido na estreia, contra o Ituano, fora de casa (3×3). Mesmo sem vencer, os tricolores ocupam a liderança do grupo 06, com 23 pontos.

Na próxima rodada, marcada para 09 de junho (sábado), as equipes recebem o Desportivo Brasil no CFA Presidente Laudo Natel, em Cotia. O primeiro jogo, do Sub-15, começa às 9h, seguido pelo do Sub-17 às 11h. As partidas têm entrada livre para a torcida.