Pela Copa Paulista, Sub-20 é derrotado pelo Paulista, em Jundiaí

Calendário 23/07/2016 - 12:23

Com rodada decisiva pelo Campeonato Brasileiro Sub-20 na próxima terça-feira, diante do Coritiba, em Cotia, o São Paulo entrou em campo neste sábado (23), diante do Paulista, em Jundiaí, pela Copa Paulista, com o time bastante modificado. Mesmo com uma equipe bastante jovem, o Tricolor impôs seu ritmo de jogo, porém, sem transformar as oportunidades em gols, sendo derrotado por 1 a 0.

Apesar da competição ser profissional, o Tricolor vem utilizando seus atletas Sub-20, visando dar experiência aos jogadores. Para esta partida, a equipe estava ainda mais jovem, com a maioria dos atletas com 18 anos. O técnico André Jardine escalou o São Paulo com Lucas Paes, Araruna, Maidana, Rony e Caique; Pedro, Jeferson, Bissoli, Café, Heron e Frizzo.

O Tricolor se portou bem desde o primeiro minuto, ficando inclusive com a posse de bola mais tempo, ditando o ritmo do jogo. Porém, o Paulista chegava com mais efetividade ao ataque, e aos 15 minutos Ariel abriu o placar para o time da casa. Aos 30, a melhor chance Tricolor do primeiro tempo, com Caique fazendo o goleiro trabalhar com dificuldade, no rebote, Heron pegou mal na bola.

No intervalo, buscando criar diferentes possibilidades na frente, sairam Bissoli e Frizzo para a entrada de Gabriel e Leo Natel, estreantes no time do São Paulo. Os atacantes chegaram ao Tricolor na última semana, vindos do Guarani e Benfica, respectivamente. Com maior posse de bola no ataque, aos 13 minutos, Café, de cabeça, acertou o travessão. No lance seguinte, Natel levou um pisão e teve que deixar o gramado, entrando Shaylon. Mesmo melhor na partida, os gols não saíram, e o Tricolor foi derrotado por 1 a 0.

Na próxima rodada da Copa Paulista, o São Paulo enfrentará o XV de Piracicaba, no dia 31 de julho, domingo, no Estádio do Morumbi, às 13h30, depois do jogo entre São Paulo e Chapecoense, pelo profissional. Antes disso, o Tricolor Sub-20 busca vaga na semifinal do Campeonato Brasileiro da categoria diante do Coritiba, na terça-feira, dia 26, às 15h, em Cotia, com entrada gratuita para os torcedores e transmissão ESPN.