Nos pênaltis, Tricolor avança na MGF Cup Sub-16

Calendário 9/12/2022 - 18:00

Nesta sexta-feira, duas categorias são-paulinas entraram em campo, para disputas da Copa Voltaço Sub-14 e da MGF Cup Sub-16. O time mais jovem foi derrotado pelo Grêmio e deixou a competição; já o time mais velho superou o Coritiba nos pênaltis e chegou às semifinais.

MGF Cup Sub-16
O São Paulo passou pelo Coritiba em jogo na parte da tarde, em Maringá (PR): 1×1 no tempo regulamentar, 4×2 nos pênaltis. Igão, aos 26 minutos do segundo tempo, aproveitou a sobra e completou de cabeça para abrir o placar. O rival empatou, e a disputa pela vaga foi para os pênaltis. Nicolas, Carneiro, Igão, Thierry converteram – Bezerra perdeu, mas o goleiro JP pegou duas cobranças e garantiu a vitória tricolor.

O adversário e tabela da próxima fase serão divulgados ao final da rodada.

Copa Voltaço Sub-14
O time Sub-14 foi derrotado pelo Grêmio (2×0) pela manhã, em disputa no CT João Havelange, em Pinheira (RJ), e deixou a Copa Voltaço nas quartas de final. O Tricolor somou uma vitória, dois empates e uma derrota na competição.