No Mineirão, São Paulo é derrotado pelo Atlético-MG no Brasileirão

Calendário 13/06/2021 - 17:54
Rubens Chiri / saopaulofc.net

O São Paulo foi derrotado por 1 a 0 para o Atlético-MG neste domingo (13), no Mineirão, em duelo válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro de 2021. O gol solitário da partida foi marcado por Jair, no primeiro tempo.

> FOTOS DO JOGO

Com o tropeço, o Tricolor ainda não venceu na competição nacional e segue com um ponto ganho. Na próxima quarta-feira (16), às 19h, no Morumbi, a equipe são-paulina receberá a Chapecoense em busca do primeiro triunfo no torneio.

Para encarar os mineiros, o time não contou com Dani Alves (entorse no joelho direito), Benitez (estiramento no adutor da coxa esquerda), Hernanes (contratura muscular no tronco) e Luan (edema na região posterior da coxa esquerda), além de Arboleda (disputa a Copa América pela Seleção Equatoriana).

Assim, com a volta de Liziero – esteve com a Seleção Olímpica, em Belgrado -, o técnico Hernán Crespo escalou a equipe com Volpi; Bruno Alves, Miranda e Léo; Rigoni, Nestor, Liziero, Gabriel Sara e Reinaldo; Pablo e Luciano.

No primeiro tempo, os anfitriões abriram o marcador aos 16 minutos, com Jair. 1 a 0. Ainda antes do intervalo, aos 38, o Tricolor sofreu uma baixa: Miranda sentiu dores e teve que ser substituído por Igor Vinícius.

Na etapa complementar, o São Paulo tentou descontar, mas seguiu com dificuldades para furar o bloqueio atleticano. O treinador argentino, então, promoveu duas alterações simultâneas: Galeano e Rojas entraram nos lugares de Gabriel Sara e Pablo.

Mais tarde, aos 30 minutos, Igor Gomes e Eder herdaram as vagas de Nestor e Luciano, respectivamente. No entanto, o time são-paulino não conseguiu passar pelo sistema defensivo adversário e acabou derrotado pelo placar mínimo.