No Equador, LDU 4 x 2 São Paulo

Calendário 22/09/2020 - 23:31
Staff Images / CONMEBOL

O São Paulo enfrentou a Liga Deportiva Universitária do Equador na noite desta terça-feira (9), no Estádio Casa Blanca, em Quito, em partida válida pela quarta rodada da Copa Libertadores 2020. O resultado foi de 4 a 2 para o time da casa e os gols tricolores foram marcados por Brenner e Tréllez.

MAIS FOTOS DO JOGO

Fernando Diniz escalou o time tricolor com Volpi; Igor Vinícius, Diego Costa, Léo e Reinaldo; Tchê Tchê, Hernanes, Igor Gomes e Gabriel Sara; Pablo e Vitor Bueno.

Aos 21 minutos, a LDU abriu o placar após cabeceio de Martínez Borja. O segundo gol do time equatoriano surgiu com Jhojan Julio, aos 25 minutos. O mesmo jogador marcou o terceiro para os locais, aos 46 minutos.

Na segunda etapa, o Tricolor teve a melhor chance do time até ali com um chute forte de Gabriel Sara, de longa distância, mas que o goleiro defendeu. Logo na sequência, Sara novamente arriscou de longe, mas o arqueiro adversário desviou a bola levemente e ela acertou o pé da trave do LDU.

Aos 15 minutos, Paulinho cruzou na área e Brenner, de primeira, mandou para as redes, diminuindo o placar. A LDU voltou a marcar aos 30 minutos, com um chute forte de fora da área de Billy Arce.

Tréllez fez boa jogada pelo meio, fintando o marcador, e marcou um belo gol para o Tricolor, aos 36 minutos do segundo tempo. O jogo terminou assim: 4 a 2 para o LDU.

Com o resultado, o São Paulo ocupa a terceira posição do Grupo D, com quatro pontos conquistados. A próxima partida do Tricolor pela competição será no dia 30 de setembro, em Avellanada, às 21h30.

LDU (EQU) 4 x 2 SÃO PAULO

Local: Estádio Rodrigo Paz Delgado, em Quito (EQU)
Data: 22/09/2020 (terça-feira)
Horário: 21h30 (horário de Brasília)

SPFC: Volpi; Igor Vinícius (Paulinho, intervalo, 1s), Diego Costa, Léo e Reinaldo; Tchê Tchê (Nestor, 27/2, 1s), Hernanes (Helinho, 27/2 2s), Igor Gomes e Gabriel Sara; Pablo (Tréllez, 26/2) e Vitor Bueno (Brenner, intervalo, 2s). Técnico: Fernando Diniz

Gols: Brenner, 15/2; Tréllez, 36/2

LDU: Gabbarini; Perlaza, Guerra, Corozo e Cruz (Ayala, 16/2); Piovi (Alcivar, 34/2), Villarruel, Zunino, Jhojan Julio e Muñoz (Quintero, 16/2). Martínez Borja (Medina, 34/2). Técnico: Pablo Repetto.

Gols: Martínez Borja, 21/1; Jhojan Julio, 25/1; Jhojan Julio, 46/1; Billy Arce, 30/2

Cartões amarelos: Zunino, 32/1; Piovi, 37/1; Nestor, 43/2
Árbitro: Wilmar Roldan (COL)
Assistentes: Wilmar Navarro (COL) e Miguel Roldan (URU)