No Canindé, São Paulo empata com o Grêmio no jogo de volta e avança à semifinal do Brasileiro Feminino

Calendário 29/08/2024 - 18:25

Nesta quinta-feira (29), o São Paulo empatou com o Grêmio em 0 a 0, no Canindé, pelas quartas de final do Campeonato Brasileiro.

CONFIRA MAIS FOTOS DA PARTIDA

No início da partida, aos 6 minutos, Dudinha recebeu passe de Ariel, dentro da área, e finalizou, forçando a defesa da goleira. Aos 19, Mariana se infiltrou pelo meio e soltou uma bomba em direção ao gol, mas a bola passou raspando na trave. Aos 42, Dudinha avançou pela esquerda e encontrou Camilinha, que arriscou o chute.

Na volta do intervalo, aos 11 minutos, após contra-ataque de Ariel, Dudinha recebeu a bola e cruzou para Mariana, que cabeceou para fora. Aos 12, Aline passou por duas marcadoras e finalizou por cima do gol. Aos 34, Kaká pegou o rebote e arriscou, com perigo, mas a bola saiu por cima do travessão.

Após vencer a equipe gaúcha na partida de ida por 2 a 1, e empatar no duelo de volta, o São Paulo garantiu a vaga na semifinal da competição.

As datas e horários dos próximos confrontos do campeonato nacional serão definidos posteriormente pela CBF.

SÃO PAULO 0 x 0 GRÊMIO

Local: Canindé, em São Paulo (SP)

Data: 29/08/2024 (quinta-feira)

Horário: 14h45

SPFC: Carlinha; L. Alves, Kaká, Ana Alice e Bia Menezes (J. Soares 28/2); Robinha, Aline (Maressa 17/2) e Camilinha (R. Mineira 28/2); Mariana S., Ariel Godoi (Laryh 28/2) e Dudinha. Técnico: Thiago Viana.

Cartão amarelo: Ariel Godoi (21/2).

GRE: Lorena; Dani Barão (Shashá 26/2), Mónica Ramos, Tayla e Raíssa Bahia; Jessica Peña (Brito 9/2), Raquel Fernandes (Rafa Levis 32/2) e Dayana Rodríguez; Ludmila (Caty 1/2), Cássia e Giovaninha (Pri Back 32/2). Técnico: Thaissan Passos.

Cartões amarelos: Mónica Ramos (44/1) e Brito (21/2).