Manhã da base tem duas vitórias e 22 gols!

Calendário 30/04/2016 - 13:14

As equipes Sub-15 e Sub-17 do Tricolor entraram em campo na manhã deste sábado (30), em jogos pelo Campeonato Paulista. Diante do Grêmio Barueri, as duas categorias somaram vitórias para o São Paulo com direito a mais duas supergoleadas: o time infantil contabilizou o segundo 9 a 0 consecutivo no torneio e o juvenil faz 13 a 0!

Abrindo o dia de partidas, o Sub-15 foi pra cima do rival e conseguiu mais um placar elástico – na rodada passada, o Tricolor também fez 9 a 0 no Elosport, também em Cotia. Jorge (3), Isac (2), Theo, Solcia, Lithierry e Miguel Prado marcaram para o São Paulo.

Em seguida veio o Sub-17, e mais uma vez o Tricolor fez uma grande partida. Logo no início do jogo, aos 12 minutos, saiu o primeiro gol. Marquinhos fez o passe e Danilo empurrou para as redes. O jogo ficou mais pegado, mas mesmo assim o São Paulo não sofreu perigo, e antes do intervalo sairam mais três gols.

Aos 30, Danilo fez uma linda assistência em profundidade e Rodrigo Nestor finalizou na saída do goleiro, que nada pode fazer para evitar a comemoração são-paulina. Três minutos depois, Hélio fez o passe da esquerda e, com muita calma, Danilo só empurrou para o gol, no canto direito. Ainda houve tempo para mais um. Aos 39, Marquinhos sofreu o pênalti, ele mesmo cobrou e acertou o canto direito, sem chances de defesa.

No segundo tempo, aos cinco minutos, mais um pênalti para o Tricolor. Gabriel Sara cobrou e o time chegou ao quinto gol! Aos 10, Rodrigo Nestor pegou a sobra na entrada da área e acertou um chutaço! E o Tricolor ligou o modo matador, ampliando no minuto seguinte: Marquinhos virou o jogo para Weverson, que cruzou da esquerda, e o próprio Marquinhos cabeceou para o gol.

Luan fez um golaço aos 28. O volante recebeu na entrada da area, tirou o zagueiro e tocou na saída do goleiro. Mais um gol são-paulino veio em seguida. Fabinho fez o cruzamento da direita e Danilo cabeceou, 9 x 0 Tricolor. Incontrolável, mais um gol do Tricolor aos 33. Cruzamento de Danilo e finalização de Fabinho. Tricolor chegou aos 10!

Fabinho entrou elétrico e conseguiu mais um gol. Depois do passe de Gabriel Sara, o atacante fez mais um. 11 x 0! Ainda houve tempo para mais. Kiefer, aos 39 e aos 40, completou essa supergoleada são-paulina!

As equipes voltam a jogar no próximo próximo sábado (06). Os times vão a Indaiatuba enfrentar o Primavera, partidas que começam às 9h.

Sub-15: Thiago; Rayan (Thales, 28min/2ºT), Felipe, Gustavo e Solcia (20min/2ºT); Mesaque (Miguel 8min/2ºT), Theo (Mesquita, 10min/2ºT), Kevin; Jorge Vitor, Lithierry e Isac (18min/2ºT)
Técnico: Rafael

Sub-17: Thiago (Thiago Igor, no intervalo); Tuta (Marco Antônio, 22min/2Tº), Diego, Walce e Weverson (Weverson, 32min/2ºT); Luan, Rodrigo Nestor e Danilo; Hélio (Kiefer, 9min/2ºT), Gabriel Sara e Marquinhos (Fabinho, 25min/2ºT)
Técnico: Orlando Ribeiro