Luciano: “Não estávamos em uma tarde inspirada”

Calendário 22/11/2020 - 18:48

Embalado pela classificação para a semifinal da Copa do Brasil ao eliminar o Flamengo, o Tricolor entrou em campo neste domingo (22) com o objetivo de acirrar a disputa pela liderança do Campeonato Brasileiro. Apesar de insistir até o apito final, o São Paulo ficou no empate em 1 a 1 com o Vasco da Gama no duelo válido pela 22ª rodada.

Autor do gol são-paulino, o atacante Luciano lamentou o resultado diante dos cariocas neste final de semana.

“Não estávamos em uma tarde inspirada. O Vasco marcou bem e se manteve na defesa para explorar os contra-ataques. A gente empatou e lutou em busca da vitória, mas infelizmente não conseguimos”, disse o camisa 11, que completou.

“Uma vitória nos faria brigar pela liderança, que era o nosso objetivo”, acrescentou o jogador, que balançou as redes aos 33 minutos do primeiro tempo após bobeada do sistema defensivo vascaíno.

Com o resultado, a equipe se manteve na terceira colocação, agora com 37 pontos em 19 jogos. Na próxima quarta-feira (25), às 19h15, na Arena Castelão, o Tricolor enfrentará o Ceará em confronto atrasado da 16ª rodada.

Vale destacar que o gol de Luciano, diante do Vasco, foi o seu 12º pelo clube.