Kiatletas sobem ao pódio na Maratona Pão de Açúcar de Revezamento

Calendário 27/09/2018 - 09:36
Divulgação/saopaulofc.net

A etapa paulistana da Maratona Pão de Açúcar de Revezamento contou com 16.500 pessoas, que aproveitaram o domingo quente e ensolarado para correr pelas ruas da maior cidade do Brasil. E o Tricolor triunfou representado pelos atletas do projeto de atletismo do clube, o Kiatleta.

Na 26ª edição da corrida de 42.195 metros, o clube teve representante nas categorias masculino e feminino, e ambas subiram ao pódio. As são-paulinas Giovanna Martins, Michele Cristina, Noeme Maria e Zenaide Viera formaram o time vencedor entre as mulheres, enquanto Idevildo Dantas e Michael Jonathan fecharam a prova na terceira colocação.

No mesmo dia, foi realizada a Bimbo Global Energy 2018 na Cidade Universitária, e o São Paulo também foi muito bem representado. Isaque da Silva ficou em 5° lugar na prova dos 5km, fechando o ótimo domingo para os atletas são-paulinos.