Kiatleta no pódio!

Calendário 2/08/2017 - 09:39
Divulgação / Kiatleta

Os são-paulinos do Kiatleta fizeram bonito no último final de semana e conquistaram medalhas em diferentes provas. No aniversário da cidade de São José dos Campos, Giovanna Costa Martins conquistou a medalha de ouro na corrida de 10k.

Também no estado de São Paulo, em Limeira, Giovanna Costa Martins ficou no lugar mais alto do pódio ao vencer a Corrida do Rock 10km Unimed. Já em Atibaia, a competidora Analice Savanini foi campeã da Copa Paulista 21K de Montanha Pedra Grande.

E no Ceará o Kiatleta também fez bonito e honrou as cores do São Paulo. Na oitava edição da Pé na Carreira 10km, em Fortaleza, Idevildo Dantas conquistou a medalha de bronze e fechou o final de semana tricolor com marcas importantes.