Kiatleta conquista medalha no Mundial

Calendário 24/08/2017 - 11:58
Divulgação / Kiatleta

O São Paulo esteve representado em competições mundiais de atletismo no último final de semana e obteve grandes conquistas. No Canadá, a Kiatleta Detlei Hasse ficou em terceiro lugar no Mundial de Duathon (corrida e ciclismo) e faturou a medalha de bronze.

Com o resultado, a competidora tricolor conquistou a vaga para o Mundial que será disputado na Suíça. Já em solo brasileiro, a Kiatleta Giovanna Costa Martins conquistou o bronze no geral de Duathon, sendo a primeira colocada amadora na Powerman Brasil – Indaiatuba, na categoria Classic: 10k corrida, 60k bicicleta e 10k corrida.

A conquista no pódio rendeu à são-paulina a classificação para o Mundial na Suíça. Agora, as competidoras iniciarão o período de preparação antes da viagem para a Europa.