Juvenil empata com o Santos; sub-15 goleia o Rio Branco

Calendário 24/09/2011 - 14:44
Fernando Dantas / saopaulofc.net

As equipes sub-15 e sub-17 do Tricolor entraram em campo na manhã deste sábado (24) em jogos válidos pelo Campeonato Paulista de ambas as categorias no CFA Laudo Natel.

No primeiro jogo do dia a equipe sub-15 superou o Rio Branco por 5 a 1, com gols de Joanderson (3) e Kalil (2). Na próxima rodada o time volta a enfrentar o Rio Branco, mas na casa do rival. O jogo está marcado para sábado (01) às 9h.

Já para o sub-17 o CFA Laudo Natel recebeu um ótimo público para prestigiar o clássico contra o Santos. O jogo foi muito disputado e terminou em 2 a 2, gols são-paulinos marcados por Hugo e Rafael Rogério.

O Tricolor abriu o placar com Hugo, que marcou de cabeça no início do primeiro tempo. Os são-paulinos perderam duas chances claras de gol e foram punidos com o empate ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, o Santos conseguiu ficar à frente no placar, mas o São Paulo igualou o marcador com Rafael Rogério. O jogador ficou com a bola após excelente jogada de Lucas Farias e finalizou tocando na saída do goleiro.

No próximo sábado (01) a equipe vai a Santos para o jogo de volta contra o rival. O jogo será às 10h45 no CT Rei Pelé.