Funcionários do CT homenageiam Rogério Ceni

Calendário 28/03/2011 - 19:18
Rubens Chiri
Rubens Chiri/saopaulo.net

O goleiro Rogério Ceni foi homenageado nesta segunda-feira à tarde durante a reapresentação da equipe, no CT da Barra Funda. O camisa 1 são-paulino recebeu um bolo dos funcionários do clube. No último domingo, o capitão marcou seu centésimo gol na carreira.

No segundo tempo da vitória sobre o Corinthians por 2 a 1, na Arena Barueri, Rogério fez um gol de falta aos oito minutos, o segundo do Tricolor na partida – Dagoberto marcou o primeiro. A homenagem feita nesta segunda-feira foi uma forma de agradecimento ao goleiro por todos estes anos de parceria.

No CT, tem pessoas que estão no São Paulo há mais tempo que o próprio goleiro, que defende as cores do clube desde 1990. No dia a dia, Rogério sempre faz questão de mostrar toda sua educação e afeto por eles. Afinal, todos fazem parte desta brilhante carreira do camisa 1.