Fora de casa, Sub-20 empata jogo de ida da semifinal do Paulista

Calendário 28/10/2024 - 12:54

Tricolor e Red Bull Bragantino ficaram na igualdade nesta segunda-feira (28), em Atibaia

Crédito: Fernando Roberto / Red Bull Bragantino

O São Paulo empatou com o Red Bull Bragantino em 4 a 4 nesta segunda-feira (28), em Atibaia (SP), pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Paulista Sub-20. Paulinho, Ryan Francisco, Ferreira e Samuel marcaram os gols do Tricolor.

A equipe são-paulina começou o primeiro tempo pressionando e chegou ao primeiro gol com Paulinho. Na jogada, o atacante aproveitou rebote do chute de Ryan Francisco. Aos 29, o adversário empatou o confronto.

No início da segunda etapa, o rival virou a partida em um contra-ataque. A reação veio com Ryan Francisco, de cabeça, aos 7, após cruzamento de Paulinho. Já a virada aconteceu aos 26 em um golaço de Ferreira, que recebeu bom passe de Samuel, invadiu a área e finalizou no ângulo esquerdo, sem chances para o goleiro. Aos 31, o time da casa empatou novamente. No entanto, aos 39, Caio fez boa jogada pela esquerda e passou para Samuel empurrar para a rede. No final, a equipe de Bragança igualou novamente o marcador.

O jogo de volta acontece no próximo domingo (3), no CFA Laudo Natel, em Cotia, às 20h. Antes, o Sub-20 viaja a Belém (PA) para enfrentar o Tuna Luso, na quinta-feira (31), às 15h30, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil da categoria.

Sub-20: João Pedro; Igor (Maik, no intervalo), Kauê, Andrade (Lucas Losse, 25/1) Felipe (Rickelme, no intervalo); Negrucci, Hugo (Caio, 38/2) e Cauã Lucca (Samuel, 19/2); Paulinho (João Gabriel, 19/2), Ryan Francisco e Ferreira. Técnico: Allan Barcellos.