Fora de casa, Sub-17 é superado no jogo de ida da final do Paulista

Calendário 26/10/2024 - 17:18
Crédito: Mauricio de Souza / São Paulo FC

CONFIRA MAIS FOTOS DA PARTIDA

Em partida realizada na Vila Belmiro, em Santos (SP), o São Paulo perdeu para o Santos por 3 a 2, na tarde deste sábado (26), pelo jogo de ida da final do Campeonato Paulista Sub-17. Nicolas e Gustavo marcaram para a equipe tricolor.

A partida de volta acontece daqui duas semanas: no sábado (9), às 15h, no CFA Laudo Natel, em Cotia. O time #MadeInCotia precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença para se sagrar campeão. Caso vença por um gol de diferença, o título será definido na disputa de pênaltis.

No duelo deste sábado (26), logo aos 6 minutos, após lançamento de Angelo, a bola sobrou para Nicolas que sofreu uma solada do adversário dentro da área, e o árbitro marcou a penalidade. Nicolas foi para a cobrança e, com tranquilidade, deslocou o goleiro, convertendo o pênalti com um chute rasteiro, deixando o Tricolor à frente do placar.

Após balançar a rede, a equipe são-paulina dominou a posse de bola e a partida, criando boas oportunidades para ampliar o placar. Porém, aos 23 minutos, o rival conseguiu o empate, com Mateus Xavier, fazendo o primeiro tempo terminar em 1 a 1.

Na segunda etapa, aos 6 minutos, após boa jogada de Lucca, o atacante passou para Pedro Ferreira que encontrou o centroavante Gustavo, livre na área, para colocar o São Paulo novamente à frente: 2 a 1 para o Tricolor.

O Santos, no entanto, conseguiu empatar a partida dois minutos depois, em um chute de fora da área de Pepê Firmino. E a virada do adversário veio aos 35 minutos, com Luca Meirelles. Placar final: 3 a 2 para os donos da casa.

Agora, o Tricolor terá de reverter a vantagem no duelo do dia 9 de novembro (sábado), às 15h, no CFA Laudo Natel, em Cotia.

Sub-17: João Nazari; Angelo, Igão, Hugo e Nicolas; Bezerra, Polin (Samuel, 29/2) e Pedro Ferreira (Cássio, 42/2); Tetê (Takada, 17/2), Gustavo (Thierry, 29/2) e Lucca (Guilherme, 29/2). Técnico: Menta.