Festival em São Roque faz a festa da garotada do Kiatleta

Calendário 4/04/2018 - 14:23
Divulgação / Kiatleta

O último final de semana foi especial para os pequenos competidores do Kiatleta. A garotada que participou do Festival Aleluia de Pedestrianismo 2018, na cidade de São Roque-SP, ganhou ovos de chocolate para celebrar o feriado de páscoa.

A entrega foi feita após as disputas das provas, que contaram com diversas categorias, faixas etárias e distância: para crianças de seis anos, 100 metros rasos; de sete e oito anos, 200 metros rasos; de nove e 10 anos, 400 metros rasos; 11, 12 e 13 anos, 600 metros, e 14 e 15 anos, 1.000 metros rasos.

O evento, com largada no Estádio Municipal Quintino de Lima, marcou a grande confraternização entre as equipes e proporcionou a interação entre os jovens atletas. Ao todo, foram distribuídos 140 ovos de páscoa para as crianças, que também ganharam medalhas da competição.