Feminino Sub-15 supera o Corinthians e garante vaga na final da Nike Premier Cup

Calendário 25/05/2024 - 19:02

A base feminina venceu o Corinthians, por 2 a 0, neste sábado (25), na Nike Premier Cup Sub-15, e garantiu a classificação para a decisão da competição, no CT do Desportivo Brasil. Os gols do Tricolor foram marcados por Gigi Pires e Raissa.

Para buscar a classificação, a equipe foi escalada pelo treinador Vinas com: Andressa; Eloísa, Raissa, Mirella e Mariane; Sarah, Pietra Lucci e Helena; Pedot, Ana Clara e Gigi Pires.

Com gols marcados por Gigi Pires e Raissa, o time são-paulino conseguiu o resultado para avançar à final da competição, garantindo a equipe tricolor em todas as decisões da história da competição, disputada desde 2019.

Neste domingo, o time volta a campo para enfrentar a Ferroviária, às 9h50, em busca do título, novamente no CT do Desportivo Brasil, sede da competição.