Em Sertãozinho, Sub-20 garante mais uma vitória no Paulista

Calendário 3/08/2024 - 16:53

Já classificado à sequência do Estadual, Tricolor somou o 14º triunfo na competição

Classificado de forma antecipada à próxima fase do Campeonato Paulista Sub-20, o São Paulo foi a Sertãozinho para enfrentar o time da casa na tarde deste sábado (03). O Tricolor superou o rival por 2 a 1, gols feitos por Paulinho e Ferreira, e garantiu, além da vitória, a primeira colocação do grupo.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, o Tricolor abriu o placar. Após cobrança de escanteio, Kauê cabeceou e o goleiro deu rebote. Paulinho aproveitou o empurrou para as redes. Dois minutos depois, Ferreira pegou na lateral-direita, fez uma jogada maravilhosa, invadiu a área e finalizou rasteiro no canto do gol para ampliar. Antes do intervalo, o rival descontou.

Essa foi a 14ª vitória do time #MadeInCotia na competição estadual. Ao todo, são 14 vitórias e um empate em 15 jogos disputados. O Tricolor volta a atuar pelo Campeonato Paulista na próxima sexta-feira (09), às 15h, quando recebe o Oeste, em Cotia. Antes, a equipe tem compromisso pelo Brasileiro em disputa com o Cuiabá na terça-feira (06), às 16h, no CFA Laudo Natel.

São Paulo: Luciano; Maik (Basile), Kauê (Thiago), Lucas Loss e Felipe (Osorio); Bernardo, Alves (Yuri), Mateus Amaral, Ferreira, Paulinho (Cauã Lucas) e João Gabriel (Marcelo, depois Manso)