Em jogo duro, Tricolor vence o Mogi Mirim pelo Paulista

Calendário 3/11/2012 - 13:43
Rubens Chiri / saopaulofc.net

O time júnior conseguiu um resultado importantíssimo na manhã deste sábado, em Mogi Mirim. A equipe superou os donos da casa por 1 a 0, gol marcado por Regis, pela primeira partida das quartas de final do Campeonato Paulista da categoria.

A reedição da final do torneio de 2011, quando o Tricolor foi campeão estadual após jogo histórico em Mogi Mirim, não poderia ser diferente: foi muito disputada. Após um primeiro tempo igual, o Mogi teve mais chances na segunda etapa, mas o São Paulo, atento, não permitiu que o rival marcasse.

E Regis, em um lance no finalzinho do jogo, fez o gol da importante vitória. O meia recebeu passe de Nelsinho, passou por dois zagueiros e tocou no canto esquerdo do goleiro!

O jogo de volta será no próximo sábado, às 10h, no CFA Laudo Natel, e pode perder por até um gol de diferença que mesmo assim garante vaga nas semifinais do torneio.

São Paulo: Felipe Passoni; Lucas Farias, Marcelo, Luiz Eduardo e Henrique Miranda; Marcel, Allan, Fábio Lima e Regis; Guilherme e Alfredo

Técnico: Sérgio Baresi

Sub-15 vence, mas não se classifica

Vice-campeão paulista em 2011, o time infantil tinha a difícil missão de vencer o Corinthians por quatro gols de diferença para passar às semifinais do Paulista da categoria. O time conseguiu a vitória por 2 a 1, mas não o resultado necessário, e assim não conseguiu a vaga.