Em Cotia, Sub-20 goleia o Atlético-GO pelo Campeonato Brasileiro

Calendário 17/07/2024 - 17:10

Nesta quarta-feira (17), o São Paulo goleou o Atlético Goianiense por 6 a 3, no CFA Laudo Natel, em Cotia, em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Ryan Francisco (3), Paulinho (2) e Faisal marcaram para a equipe. Com essa vitória, o time atinge 5 jogos de invencibilidade consecutivos no campeonato.

Os primeiros minutos foram bem movimentados. Aos 3, a equipe adversária abriu o placar. Aos 33, Ferreira encontrou Ryan Francisco dentro da área, que limpou o marcador e empatou para o Tricolor. A equipe chegou a criar mais oportunidades, mas não conseguiu converter. O primeiro tempo terminou empatado.

Logo no começo da segunda etapa, com um minuto de jogo, Ryan Francisco virou o placar com um chute rasteiro no canto esquerdo. Aos 13, o adversário empatou o placar novamente e aos 14 virou. Aos 32, Paulinho converteu o pênalti e empatou mais uma vez o placar. No lance seguinte, aos 33, Ryan Francisco marcou o seu terceiro na partida com uma cabeçada e deixou o Tricolor de volta em vantagem. Aos 40, após ajeitada de Cauã Lucca, Paulinho chegou batendo e marcou o quinto. Aos 48, Faisal em contra-ataque, marcou o sexto e último gol da equipe na partida.

O próximo confronto da categoria é pelo Campeonato Paulista no próximo domingo (21), quando vai enfrentar o União São João, às 10h, em Araras. Já pelo Campeonato Brasileiro, a equipe volta a campo na próxima quarta (24), onde vai enfrentar a equipe do América Mineiro, em Cotia, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.

São Paulo: João Pedro; Maik, Kauê, Andrade (Lucas Loss, 16/2) e Felipe (Zanella, no intervalo (Bernardo, 28/2)); Hugo, Guilherme Batista (Cauã Lucca, 16/2), Alves (Faisal, 24/2); Caio (Paulinho 28/2), Ryan Francisco e Ferreira. Técnico: Allan Barcellos