Em Cotia, Sub-17 vence Ponte Preta pelo Paulista

Calendário 25/08/2024 - 12:43

Neste domingo (25), o time Sub-17 venceu a Ponte Preta por 4 a 2, no CFA Laudo Natel, em Cotia, pelo Campeonato Paulista da categoria. Os gols foram marcados por Lucca, Well e Takada (2). Também em casa, o Sub-15 empatou com o Audax por 1 a 1, com gol de Zabarelli.

Com os resultados, o Sub-17 chegou aos seis pontos e assumiu a liderança do Grupo 24. Já o Sub-15 é o segundo colocado do seu grupo, com dois tentos.

Após um primeiro tempo equilibrado, a equipe são-paulina Sub-15 voltou melhor do intervalo e abriu o placar, aos 9. Na jogada, Zabarelli aproveitou o rebote na entrada da área e bateu forte para o fundo do gol. No entanto, aos 29, o adversário igualou o marcador. O São Paulo acertou o travessão com Nicolas, aos 38, mas o empate permaneceu até o apito final.

O Sub-17 teve um ótimo início de jogo. Aos 4, Lucca recebeu lançamento e encobriu o goleiro para abrir a conta. Dois minutos mais tarde, Well limpou a marcação, após rebote do goleiro, e chutou forte, no canto esquerdo, para ampliar. Aos 33, o adversário diminuiu. No segundo tempo, aos 23 minutos, Takada tabelou com Carneiro e finalizou de esquerda, sem chances de defesa. Aos 31, o rival marcou novamente. No entanto, aos 41, em contra-ataque, Takada recebeu passe de Cássio e tocou na saída do goleiro para fechar o jogo.

Pelo Estadual, as equipes voltam a atuar no próximo final de semana. O Sub-15 joga no sábado (31), às 9h, em Cotia, contra o Palmeiras. Já o Sub-17 enfrenta o Sfera, no domingo, às 10h, também em casa. Antes, a categoria juvenil viaja para encarar o Fortaleza, na quarta-feira (28), às 15h, pelo Brasileiro Sub-17,

Sub-15: João Soato; João Vitor, Kauã Daniel, Leonan e João Marcos (Edmar, no intervalo); Gabriel, Nicolas e Davi; João Nery, Brenno e Zabarelli. Técnico: Mário Ramalho.

Sub-17: João Nazari; Well, Kerlon, Hugo e Geovanne (Takada, no intervalo); Bezerra, Polin e Pedro Ferreira (Carneiro, 9/2); Lucca, Gustavo (Cássio, 9/2) e Nicolas. Técnico: Menta.