Em Cotia, Sub-17 vence o Fluminense de virada pelo Campeonato Brasileiro

Calendário 16/07/2024 - 17:57
Créditos: Rubens Chiri / São Paulo FC

Nesta terça-feira (16), o São Paulo venceu de virada o Fluminense por 2 a 1, no CFA Laudo Natel, em Cotia, em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17. Hugo e Geovanne marcaram para a equipe.

O Tricolor teve mais posse de bola no primeiro tempo e foi quem criou as melhores chances, porém o placar não foi alterado.

No segundo tempo, o time carioca abriu o marcador logo no início em um contra-ataque. O São Paulo buscou o gol de empate aos 28 minutos. Na jogada, Pedro Ferreira cobrou falta, Nicolas desviou de cabeça e o zagueiro Hugo apareceu na pequena área para estufar a rede. Três minutos mais tarde, em mais um cruzamento de Pedro Ferreira, Geovanne subiu na segunda trave e cabeceou firme para garantir a virada.

O próximo jogo do São Paulo na competição é na segunda-feira (22), diante do Atlético-MG, às 15h30, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas.

Sub-17: João Nazari, Angelo, Samuel Lucas, Hugo e Geovanne; Bezerra, Nicolas e Polin; Lucca, Pedro Ferreira e Tete. Técnico: Menta.