Em Cotia, São Paulo vence Santos pelo Brasileiro Sub-20

Calendário 18/06/2024 - 22:30

O São Paulo venceu o Santos por 4 a 3 no CFA Laudo Natel, em Cotia, pelo Brasileiro Sub-20, nesta terça-feira (18). Caio, Mateus Amaral, Guilherme Reis e Paulinho fizeram os gols da equipe. Foi a primeira vitória na competição do time, que chegou aos quatro pontos.

O Tricolor pressionou o adversário desde o início e foi recompensado com o gol aos 2 minutos. Na jogada, Caio recebeu passe na medida de Alves e finalizou rasteiro no canto direito para abrir o marcador. A equipe criou duas chances com Ryan Francisco, mas a bola foi para fora. Aos 43, o rival igualou o placar.

>CONFIRA MAIS FOTOS DA PARTIDA

Na segunda etapa, Ferreira foi derrubado dentro da área aos 7 minutos e o árbitro marcou pênalti. O goleiro defendeu a cobrança de Mateus Amaral, que no rebote conferiu para a rede. O camisa 10 fez o terceiro, aos 18, que foi anulado pelo bandeira. Na sequência, o rival ganhou um pênalti e empatou novamente o jogo. Aos 47, Guilherme Reis colocou de novo os são-paulinos na frente. Aos 49, outro empate do rival. No entanto, no último lance, Paulinho apareceu para garantir a vitória tricolor.

O próximo jogo do Sub-20 é diante do Oeste, na sexta-feira (21), às 15h, fora de casa. A equipe volta a jogar pelo Brasileiro da categoria contra o Corinthians, no dia 27 de junho, às 16h, no Canindé.

Sub-20: João Pedro; Igor (Maik, 29/2), Kauê, Lucas Loss e Felipe (Guilherme Reis, 29/2); Hugo, Alves e Mateus Amaral (Boer, 35/2); Caio (Faisal, 41/2), Ryan Francisco (Paulinho, 29/2) e Ferreira. Técnico: Allan Barcellos.