Em Cotia, São Paulo empata com o Fortaleza pelo Brasileiro Sub-20

Calendário 14/08/2024 - 17:53
Crédito: Miguel Schincariol / São Paulo FC

Nesta quarta-feira (14), o São Paulo empatou com o Fortaleza em 1 a 1, no CFA Laudo Natel, em Cotia, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Alves marcou o gol do Tricolor, que chegou aos 17 pontos na competição.

Em um primeiro tempo equilibrado, o adversário abriu o placar aos 5 minutos. No entanto, aos 44, Alves deixou tudo igual. Na jogada, o meio-campista aproveitou o rebote do chute de Ryan Francisco e empurrou para a rede.

O São Paulo dominou as ações na segunda etapa. Na melhor chance tricolor, Igor tocou para Caio, que invadiu a área e chutou cruzado, mas a bola passou à direita da meta, com muito perigo.

Pela última rodada do Brasileiro Sub-20, a equipe visita o Fluminense, em Duque de Caxias, na próxima quarta-feira (21), às 15h. Antes, joga contra o Referência, no sábado (17), em Embu das Artes, no mesmo horário, pela terceira fase do Campeonato Paulista.

Sub-20: Luciano; Maik (Igor), Kauê, Andrade (Osorio, 21/2) e Felipe (Lucas Loss); Negrucci (Guilherme Batista, no intervalo), Hugo e Alves (Paulinho, 21/2); Faisal (Caio, no intervalo), Ryan Francisco e Ferreira. Técnico: Allan Barcellos.