Elenco se reapresenta após classificação na Copa do Brasil

Calendário 14/07/2023 - 21:43

Depois de garantir a classificação para a semifinal da Copa do Brasil vencendo o Palmeiras no Allianz Parque, por 2 a 1, o elenco do São Paulo se reapresentou na tarde desta sexta-feira (14) e deu início à preparação para mais um clássico, desta vez contra o Santos, às 16h de domingo (16), no Morumbi, pelo Campeonato Brasileiro.

Os atletas que atuaram por mais tempo no Choque-Rei ficaram na parte interna do CT da Barra Funda para atividades regenerativas. Por isso, alguns jogadores das categorias de base foram convocados para completar a atividade.

Dorival Júnior e sua comissão comandaram trabalhos técnicos e táticos.

O lateral-direito Nathan foi liberado do treino devido ao falecimento de sua mãe. O mesmo acontece com Pablo Maia, cujo pai faleceu nesta semana.

Após deixar o Choque-Rei com dores, o volante Gabriel Neves foi submetido a exame de imagem e teve detectada duas fraturas na costela. O jogador iniciou tratamento no REFFIS Plus por conta do quadro de dor.

Com 22 pontos em 14 rodadas, o Tricolor está na oitava colocação do torneio nacional. Já o adversário deste final de semana está no 13º lugar, com 16 pontos.