Duas goleadas no sábado da base tricolor

Calendário 11/06/2016 - 12:43

O sábado foi de goleada para os times infantil e juvenil do Tricolor, que viajaram até Capão Bonito para enfrentar o Elosport. Enquanto o time Sub-15 conseguiu uma vitória por 6×1, o Sub-17 fez ainda mais gols e derrotou o rival por 7 a 0. Taylor, Paulinho (2), David Elias, Sena e Wellington fizeram os gols do infantil enquanto Marquinhos brilhou no juvenil: ele fez cinco gols. Weverson e Diego completaram o placar.

Depois de sofrer a primeira derrota e os primeiros gols na competição, o time infantil fez bonito fora de casa. Logo aos dois minutos, o Tricolor abriu o placar com Taylor, mas sofreu o empate ainda no primeiro tempo mesmo melhor na partida. No segundo tempo, porém, fez valer a superioridade e conseguiu ampliar o placar.

Paulinho marcou de pênalti aos 6 minutos, e aos 14 fez mais um. Aos 21, David Elias marcou o quarto do Tricolor; aos 25, foi a vez do lateral-direito Sena marcar. Aos 33, foi o lateral-esquerdo, Wellington, que deixou o dele e definiu mais uma goleada do time no Estadual.

O Sub-17 entrou em campo logo em seguida, e garantiu mais três pontos em um jogo que teve show do atacante Marquinhos. Ele abriu o placar logo aos quatro minutos, e três minutos mais tarde, o lateral Weverson ampliou o marcador. Marquinhos voltou a aparecer aos 13, fechando o placar do primeiro tempo em 3 a 0 para o Tricolor.

Na segunda etapa, o artilheiro marcou mais duas vezes praticamente em seguida: logo no primeiro minuto e, depois, aos três. O zagueiro e capitão Diego também apareceu e deixou o dele, aos 14, mas Marquinhos queria mais. O camisa 11 fez mais um aos 23 minutos, fechando a goleada são-paulina.

Os times Sub-15 e Sub-17 voltam a campo no próximo sábado (18), quando enfrentam o Grêmio Barueri na casa do rival. Os jogos acontecem pela nona rodada da primeira fase do Campeonato Paulista.