De virada, São Paulo vence o Internacional pelo Brasileiro Feminino

Calendário 23/06/2024 - 14:58

Na manhã deste domingo (23), o São Paulo enfrentou o Internacional, no Sesc Protásio Alves, e venceu por 2 a 1, de virada, em partida atrasada e válida pela oitava rodada do Brasileiro Feminino. Os gols são-paulinos foram marcados por Maressa e Jéssica Soares.

Para buscar mais uma posição na tabela de classificação, o treinador escalou a equipe com: Carlinha; L. Alves, Kaká, J. Soares e Bia Menezes; Maressa, Aline e R. Mineira; Mariana S., Laryh e Dudinha.

O São Paulo sofreu com o campo na primeira etapa e levou o gol com 2 minutos de bola rolando. E foi no segundo tempo que o time se recuperou para buscar o resultado.

O primeiro gol da reação tricolor saiu com 11 minutos, em desvio de cabeça de Maressa. Pouco depois, foi a vez de Jessica Soares completar para o fundo das redes e decretar a virada.

Com o resultado, o São Paulo subiu para a terceira colocação na tabela, superando o Palmeiras, e se aproximando da classificação para a próxima fase.

A equipe volta a campo na sexta-feira (28) para enfrentar o Corinthians, às 18h, no Canindé, pelo Paulistão.

INTERNACIONAL 1X2 SÃO PAULO

Local: Sesc Protásio Alves, em Porto Alegre (RS)

Data: 23/06/2024 (domingo)

Horário: 11h

SPFC: Carlinha; L. Alves, Kaká, J. Soares e Bia Menezes; Maressa, Aline e R. Mineira; Mariana S., Laryh e Dudinha. Técnico: Thiago Viana.

Gols: Maressa (11/2) e J. Soares (17/2)

Cartões amarelos: L. Alves

Árbitro: Renan Pantoja de Quequi

Assistentes: Marcela de Almeida Silva e Carolina de Freitas Mendes